Министерство внутренних дел не признает факт гибели человека у столичной мэрии. 11 апреля мужчина перерезал себе горло.

«Такой случай в МВД не регистрировался, - заявил «АП» спустя три дня после происшествия пресс-секретарь ведомства Умарджон Эмомали, - неизвестно откуда это взяли».

Молодой мужчина, ему около 40 лет, покончил с жизнью, перерезав себе горло 11 апреля примерно в 16.30. Об этом пишут пользователи соцсетей.

По некоторым данным, он зарабатывал на жизнь на трехсомоновом такси, но после того как их запретили, вынужденно потерял работу.

В тот день, по некоторым данным, он пришел в мэрию, чтобы встретиться с кем-то из руководства города. Но, не выслушав его, мужчину, якобы, выгнали.

Отметим, что в тот день журналист «АП» поехал на место происшествия уже через час после случившегося (после того как нам о произошедшем по телефону сообщили жители города). Но приехав на место, кроме кучки зевак, мы здесь уже ничего не застали. Очевидцы толком не могли объяснить, что тут случилось. Впрочем, о том, что здесь все-таки что-то произошло, свидетельствовали действия сотрудников милиции, которые почему-то разгоняли всех прохожих.

Недалеко от места происшествия стоял «водовоз». Возможно, с его помощью смывали кровь, которой, по словам жителей города, которые первыми сообщили нам о происшествии, было много.
Asia-Plus

Напомним, в конце прошлого года было принято решение запретить с 20 марта 2017 года использование общественного транспорта до 2008 года выпуска, а маршрутки постепенно заменить автобусами и троллейбусами. Также под запрет попали и трехсомоновые такси.