Контрольно-кассовые аппараты и дополнительное оснащение к ним, новые требования и поправки к имеющимся Законам – головная боль многих предпринимателей, решить которую взялась компания ITPR-Group.  И, кажется, у них это получается.

Вступление в силу постановлений Правительства РТ № 210 и №815 года привело к необходимости внедрения инновационной контрольно-кассовой техники нового поколения. Поскольку рынок кассовых аппаратов Таджикистана до недавнего времени не изобиловал большим количеством  решений – прежние модели причиняли много неудобств, требовали приобретения дополнительного оснащения (принтеров и POS-терминалов и др.), не имели возможности итегрироваться  с кассовыми программами, а значит, предполагали дополнительные неоправданные расходы.

Совершенно новый тип смарт-терминала iKKM Touch TJ на рынке страны представила компания ITPR-GROUP. Кассовый терминал нового поколения, не смотря на компактные размеры, обладает множеством функций, позволяющих: 

- интегрироваться аппарат с программами «1С», «R-Keeper», «Frontol» и пр.;

- работать автономно/использовать как автономную кассу;

- производить безналичную и бесконтактную оплату;

- вести складской учет непосредственно в самом терминале;

- использовать мобильный телефон с приложением ikkm client в качестве учетной системы;

- подключать дополнительное оборудование благодаря беспроводной связи по технологии Wi-Fi;

- использовать мобильное приложение или электронные кошельки для оплаты через терминал;

- печатать фискальные документы напрямую, с присваиванием многомерного QR-кода.

Кроме того, смарт-терминалы нового поколения iKKM  работают на операционной системе (Android), обладают интерфейсом на государственном и русском языке, имеет слот расширения памяти и свое мобильное приложение для IOS/Android, позволяющее синхронизировать кассовый аппарат со смартфоном. Пользователи iKKM получают доступ в онлайновый личный кабинет, позволяющий уполномоченному лицу осуществлять удаленный контроль конкретных торговых точек с использованием смартфона или планшета, что, по сути, является еще одним критерием полезности использования онлайновой кассовой техники.

iKKM  прошел тест государственной комиссии НК РТ и внесен в государственный реестр контрольно-кассовых машин в сентябре 2017 года. Сертифицирован по стандартам EMVL1, EMVL2, PCI PTS, Visa payWave, MasterCard PayPass, American Express.

Решение компании ITPR-Group характеризуются простотой в использовании: управление данными девайсами осуществляется с помощью сенсорного экрана и не предполагает задействования каких-либо сложных приспособлений.

- Еще одной полезной фишкой iKKM  стала возможность  удаленного обновления программного обеспечения в случае изменения технических требований или требований Налогового Законодательства. Теперь на обновление не нужно затрачивать время и средства, мы будем сами отправлять на аппарат запросы на обновление, а предпринимателю будет нужно только кликнуть на экране дисплея, - рассказывает заместитель директора компании ITPR-GROUP Фируза Салиева. - С уверенностью можем сказать, что наш инновационный гаджет, обладающий столь компактными размерами (160мм * 78мм * 67мм), позволяет делать действительно большие дела.

Смарт-терминалы от компании ITPR-Group предлагают принципиально новый подход к регистрации продаж — продавец использует его, как кассовый аппарат, который отправляет данные на сервер ОФД (оператор фискальных данных) а также как терминал для приёма к оплате безналичных платежей.

Компания ITPR-Group начала свою деятельность с января 2013 года в сфере комплексной автоматизация всех бизнес процессов в Таджикистане, позволяющей значительно снизить финансовые и временные издержки любого производства. Спектр оказываемых компанией услуг включает IT- аутсорсинг, разработка приложений, автоматизация бизнес процессов, 1С – аутсорсинг.

Аппараты iKKM  могут быть использованы субъектом сразу после их регистрации, осуществляемой в установленном порядке. Торгово-учетные программы легко подключаются к кассовому аппарату, не требуются драйвера и переходники. В случае использования мобильных устройств, достаточно отсканировать многомерный код.

Стоит отметить и высокую безопасность использования смарт-аппарата нового поколения iKKM. В случае несанкционированного доступа к внутренним микросхемам устройства  терминал блокируется.

Резюмируя достоинства смарт-терминалов iKKM, подчеркнем сочетание огромного количества функций (благодаря возможности инсталлировать на них сложное ПО) и компактности, удобства управления и простоты настройки девайса. В этом смысле соответствующие решения имеют ощутимое преимущество перед традиционными образцами ККТ. Благодаря широким возможностям для программирования их функций с помощью специальных приложений, данные девайсы можно превращать в исключительно эффективные инструменты расчетов с покупателями, а также управления торговлей.

Кстати, у нас имеется приятная новость для предпринимателей! Приобретая смарт-терминалы нового поколения в компании ITPR-GROUP, у вас есть возможность оформить беспроцентную рассрочку на 6 месяцев в филиалах банков-партнеров.

Контакты:

Адрес: г. Душанбе, пр. Рудаки 137 (Таджикматлубот)

Тел.: +44 600 4443

         +992 904105904

         +992 939084343

Эл. почта: itprgroup@gmail.com
                        info@itpr.tj

Сайт: http://itpr.tj/

ITPR-Group является официальным партнером фирмы «1С» в Таджикистане.